Barras de Granola con Ricotta y Arándanos

Lleva tu barra de granola al siguiente nivel con queso ricotta, arándanos frescos y un toque de miel para endulzar.

Small black spatula
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Small black clock face
Tiempo total: 5 Minutos
A small knife and fork set
Porciones: 1
Small black bar graph
Calorías por porción : 250

Lista de ingredientes

  • Small check mark in a circle 4 cucharaditas de queso ricotta de leche entera
  • Small check mark in a circle 1 paquete (2 barras) de barras de granola crujiente Nature Valley™ de avena y miel
  • Small check mark in a circle 2 cucharadas de arándanos frescos
  • Small check mark in a circle 1/2 cucharadita de miel
  • Small check mark in a circle 1/4 cucharadita de ralladura de limón

Preparación

  1. Unta 2 cucharaditas de queso ricotta en cada barra de granola.
  2. Distribuye uniformemente los arándanos.
  3. Rocía con miel y espolvorea con la ralladura de limón.

Tips

  • ¿Vas de camino? Usa el empaque para llevar la barra con cobertura contigo y disfrútala casi en cualquier lugar.
  • El ricotta es un queso fresco, sin madurar, ligeramente granuloso pero más suave que el requesón. Es muy húmedo y tiene un sabor levemente dulce.

Información nutrimental

1 Porción

Por Porción: 250 calorías (calorías de grasa 80); Grasa Total 9g (Grasa Saturada 2g, Grasa Trans 0g); Colesterol 10mg; Sodio 180mg; Carbohidratos Totales 35g (Fibra Dietética 2g, Azúcares 17g); Proteínas 6g
% Valor Diario: Vitamina A 2%; Vitamina C 4%; Calcio 4%; Hierro 6%
Intercambios alimentarios: 2 Almidones, 1/2 Otro Carbohidrato, 1 1/2 Grasa
Elección de Carbohidratos: 2